印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜コールスロー

調理時間
5分
カロリー
41 Kcal
白菜コールスロー
材料  ( 1 人分

白菜

1枚

玉ネギ

1/8個
  

少々

アーモンド

(刻み)1粒分

作り方

  1. 1

    白菜は長さ5cmの細切りにし、玉ネギは縦薄切りにしてビニール袋に入れ、塩を加えてもみ込む。

  2. 白菜コールスローの作り方2
    2

    水分が出たら水気を絞ってボウルに入れ、作り置き甘酢、アーモンドを合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
白菜コールスローのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.