印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポークピカタ

調理時間
10分
カロリー
331 Kcal
ポークピカタ
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)80g
  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

適量

<卵液>

  

溶き卵

1/2個分
  

ネギ

(刻み)大さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをし、薄く小麦粉をまぶす。

  2. 2

    <卵液>の材料を混ぜ合わせる。

  3. ポークピカタの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を<卵液>につけて並べ、両面に焼き色がつくまで焼き、ケチャップをかける。

ポークピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.