印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコとキュウリのキムチ和え

調理時間
5分
カロリー
91 Kcal
タコとキュウリのキムチ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

ゴマ油

少々

白ゴマ

少々

作り方

  1. タコとキュウリのキムチ和えの作り方1
    1

    キュウリは薄い輪切りにして塩をもみ込む。しばらくおいて水気を絞る。ゆでタコ足は薄切りにして、熱湯をまわしかける。白菜キムチは大きければザク切りにする。

  2. 2

    ボウルに(1)とゴマ油を入れて、和える。白ゴマを指でひねりながら散らす。

タコとキュウリのキムチ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.