印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテトとベーコンのチーズ焼き

調理時間
10分
カロリー
142 Kcal
ポテトとベーコンのチーズ焼き
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮をむき、幅5mmの薄切りにして耐熱容器に入れ、分量外の水少々を加えて電子レンジで2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    ベーコンは幅5mmに切り、サラダ油を熱したフライパンで炒め、(1)を加えて塩コショウ、顆粒スープの素で味を調える。

  3. ポテトとベーコンのチーズ焼きの作り方3
    3

    アルミカップに(2)を入れてピザ用チーズをのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

ポテトとベーコンのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.