印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

里芋とコンビーフのバジルソテー

調理時間
5分
カロリー
175 Kcal
里芋とコンビーフのバジルソテー
材料  ( 1 人分

里芋

(冷凍)3個

<調味料>

  

バジル

(ドライ)少々

作り方

  1. 1

    里芋は半分に切る。コンビーフは小さめのひとくち大に切る。

  2. 里芋とコンビーフのバジルソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を3分炒める。火を止めて<調味料>の材料を振る。

里芋とコンビーフのバジルソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.