印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
里芋とコンビーフのバジルソテー
里芋とコンビーフのバジルソテー
調理時間
5分
カロリー
175
Kcal
材料
(
1 人分
)
里芋
(冷凍)
3個
コンビーフ
1/4缶
オリーブ油
適量
<調味料>
バジル
(ドライ)
少々
ガーリックソルト
少々
粗びき黒コショウ
少々
作り方
1
里芋は半分に切る。コンビーフは小さめのひとくち大に切る。
2
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を3分炒める。火を止めて<調味料>の材料を振る。
里芋とコンビーフのバジルソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.