印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリのザーサイ和え

調理時間
5分
カロリー
37 Kcal
キュウリのザーサイ和え
材料  ( 1 人分

ザーサイ

(刻み)大さじ1

ゴマ油

少々

作り方

  1. 1

    キュウリは端を切り落とし細切りにする。ザーサイが辛い場合は水に放って塩分を抜き、ザルに上げて水気を絞る。

  2. キュウリのザーサイ和えの作り方2
    2

    ボウルで全ての材料を和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
キュウリのザーサイ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.