印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キュウリのザーサイ和え
キュウリのザーサイ和え
調理時間
5分
カロリー
37
Kcal
材料
(
1 人分
)
キュウリ
1/2本
ザーサイ
(刻み)
大さじ1
ゴマ油
少々
作り方
1
キュウリは端を切り落とし細切りにする。ザーサイが辛い場合は水に放って塩分を抜き、ザルに上げて水気を絞る。
2
ボウルで全ての材料を和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
キュウリのザーサイ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.