印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわロール

調理時間
10分
カロリー
109 Kcal
ちくわロール
材料  ( 1 人分

ニンジン

(縦半分)3cm

大葉

2枚

作り方

  1. 1

    ちくわは縦半分に切る。皮をむいたニンジン、キュウリはせん切りにする。大葉は軸を切り落とし、縦半分に切る。

  2. ちくわロールの作り方2
    2

    ちくわの穴を下にして大葉、ニンジン、キュウリの順にのせて巻き、ピックに刺す。お弁当箱に詰め、マヨネーズを添える。

ちくわロールのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.