印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コロッケのチリ和え

調理時間
5分
カロリー
158 Kcal
コロッケのチリ和え
材料  ( 1 人分

コロッケ

(冷凍)2個

<調味料>

  

ケチャップ

小さじ2
  

チリソース

小さじ1/2

作り方

  1. コロッケのチリ和えの作り方1
    1

    コロッケは指示通りに解凍し、<調味料>の材料で和える。 サニーレタスと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
コロッケのチリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.