印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きレンコンのドレッシング和え

調理時間
10分
カロリー
48 Kcal
焼きレンコンのドレッシング和え
材料  ( 1 人分

ドレッシング

(お好みのもの)小さじ2~3

作り方

  1. 1

    レンコンは皮をむいて幅5mmに切り、水に放ってザルに上げ、水気を拭き取る。

  2. 焼きレンコンのドレッシング和えの作り方2
    2

    トースターで薄く焼き色がつくまで焼き、ドレッシングをからめる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ドレッシングはお好みのものをお使い下さい。
焼きレンコンのドレッシング和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.