印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
焼きレンコンのドレッシング和え
焼きレンコンのドレッシング和え
調理時間
10分
カロリー
48
Kcal
材料
(
1 人分
)
レンコン
3cm
ドレッシング
(お好みのもの)
小さじ2~3
作り方
1
レンコンは皮をむいて幅5mmに切り、水に放ってザルに上げ、水気を拭き取る。
2
トースターで薄く焼き色がつくまで焼き、ドレッシングをからめる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ドレッシングはお好みのものをお使い下さい。
焼きレンコンのドレッシング和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.