印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブリニラ炒め

調理時間
15分
カロリー
281 Kcal
ブリニラ炒め
材料  ( 1 人分

ブリ

1切れ

サラダ油

小さじ1

<調味液>

  

しょうゆ

小さじ1
  

小さじ1
  

みりん

小さじ1
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 1

    ブリはひとくち大に切る。ニラは長さ3cmに切っておく。

  2. 2

    サラダ油を温めたフライパンでブリを焼き色が付くまで焼き、火を止めて<調味液>の材料を煮絡める。

  3. ブリニラ炒めの作り方3
    3

    ニラを加え混ぜる。

ブリニラ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.