印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
大根の塩麹漬け
大根の塩麹漬け
調理時間
5分
カロリー
28
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
1cm
塩麹
小さじ1~2
作り方
1
大根は皮をむいてひとくち大に切り、厚手のビニール袋に塩麹と共に入れて手でもみ、冷蔵庫で半日漬ける。(ヒント)調理時間に漬ける時間は含みません。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
大根の塩麹漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.