印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

夏野菜のグリル

調理時間
10分
カロリー
86 Kcal
夏野菜のグリル
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 夏野菜のグリルの作り方1
    1

    カボチャは食べやすい大きさに切って耐熱容器に入れ、分量外の少量の水を加えてラップをし、電子レンジで1分加熱する。パプリカは種とヘタを取り、縦3等分にする。ズッキーニは幅5mmに切る。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
夏野菜のグリルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.