印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

和風おにぎり

調理時間
5分
カロリー
219 Kcal
和風おにぎり
材料  ( 1 人分

ご飯

100g
  

少々

青のり

小さじ1/2

かつお節

小さじ1/2

しょうゆ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ご飯に塩を混ぜ、2等分にする。ちくわ、プロセスチーズは7mm角に切っておく。

  2. 和風おにぎりの作り方2
    2

    ご飯の半分に、ちくわ、青のりを混ぜ、三角に握る。

  3. 3

    残りの半分に、プロセスチーズ、かつお節、しょうゆを混ぜ、三角に握る。

和風おにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.