印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトのゴマ和え

調理時間
5分
カロリー
38 Kcal
プチトマトのゴマ和え
材料  ( 1 人分

<合わせダレ>

  

すり黒ゴマ

小さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/3

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取って、縦半分に切る。

  2. プチトマトのゴマ和えの作り方2
    2

    ボウルにプチトマトと<合わせダレ>の材料を混ぜ合わせ、よく和えて味をからませる。

プチトマトのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.