印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チキンソテー

調理時間
10分
カロリー
249 Kcal
チキンソテー
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ズッキーニは1cmの輪切りにする。マッシュルームとニンニクはみじん切りにする。

  2. チキンソテーの作り方2
    2

    鶏もも肉は半分に切り、ぶ厚い部分を切り開く。両面に塩コショウを振る。皮と身の間に、マッシュルームとニンニクをはさむ。

  3. 3

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、ズッキーニ、鶏もも肉を皮側を下にして入れる。ズッキーニと鶏もも肉がこんがりしたら裏返し、中まで火を通す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チキンソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.