印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さわやかアボカドディップ

調理時間
10分
カロリー
298 Kcal
さわやかアボカドディップ
材料  ( 1 人分

  

レモン

1/8個
  

塩コショウ

適量
  

マヨネーズ

大さじ1

パン

(お好みのもの)1個

作り方

  1. 1

    アボカドは種と皮を取り除き、スプーンでつぶす。レモンは皮を取り除き、薄く切る。

  2. さわやかアボカドディップの作り方2
    2

    アボカドにレモン、塩コショウ、マヨネーズを加えて混ぜ、パンを添える。

さわやかアボカドディップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.