印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ナポリタン

調理時間
15分
カロリー
496 Kcal
ナポリタン
材料  ( 1 人分

  

8g

玉ネギ

1/6個

ケチャップ

大さじ3

サラダ油

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を加え、スパゲティーを袋の時間通りにゆで、ザルに上げる。

  2. ナポリタンの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、薄切りにした玉ネギ、細切りにしたピーマン、斜め切りにしたソーセージを炒める。(1)とケチャップを加え、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・ソーセージの代わりにハムやベーコンを使ってもおいしく作れます。
ナポリタンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.