印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
エリンギのチーズソテー
エリンギのチーズソテー
調理時間
5分
カロリー
130
Kcal
材料
(
1 人分
)
エリンギ
1本
粉チーズ
小さじ1
サラダ油
小さじ1/2
塩コショウ
少々
作り方
1
エリンギは長さ3~4cm、幅5mmの薄切りにする。
2
フライパンにサラダ油を熱し、エリンギを並べ、しんなりしてきたら、粉チーズを振り、塩コショウで味を調える。
エリンギのチーズソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.