印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャガイモのコチュジャン炒め

調理時間
10分
カロリー
163 Kcal
ジャガイモのコチュジャン炒め
材料  ( 1 人分

コチュジャン

小さじ1.5~2

サラダ油

小さじ2

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮をむき、幅5mmの棒状に切って水に放つ。

  2. ジャガイモのコチュジャン炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、水きりしたジャガイモを透き通るまで炒める。コチュジャンを加えてサッと炒め合わせる。プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ジャガイモのコチュジャン炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.