印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜とさつま揚げのからし和え

調理時間
10分
カロリー
61 Kcal
小松菜とさつま揚げのからし和え
材料  ( 1 人分

<和えダレ>

  

だししょうゆ

大さじ1
  

練りからし

小さじ1/2

作り方

  1. 小松菜とさつま揚げのからし和えの作り方1
    1

    小松菜は熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って長さ4cmに切る。さつま揚げは薄切りにする。

  2. 2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

小松菜とさつま揚げのからし和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.