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キャベツのアンチョビマヨサラダ

調理時間
15分
カロリー
203 Kcal

アンチョビ入りのドレッシングは、牛乳を入れるのがポイントです。

キャベツのアンチョビマヨサラダ
材料  ( 2 人分

  

少々

スプラウト

1パック

<ドレッシング>

  

アンチョビ

(みじん切り)2枚分
  

オリーブ油

小さじ2
  

マヨネーズ

大さじ2
  

牛乳

大さじ1
  

バジル

(ドライ)小さじ1/2
  

コショウ

少々

下準備

  • キャベツのアンチョビマヨサラダの下準備1

    キャベツはせん切りにし、塩をまぶしてしんなりしたら水気をきる。

  • スプラウトは根元を切り落とす。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. キャベツのアンチョビマヨサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにキャベツとスプラウトを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

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