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キノコのチーズピカタ

調理時間
15分
カロリー
100 Kcal
キノコのチーズピカタ
材料  ( 1 人分

マイタケ

1/4パック

<衣>

  

溶き卵

1/2個分
  

粉チーズ

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    マイタケは3~4つに分ける。

  2. キノコのチーズピカタの作り方2
    2

    ボウルで<衣>の材料を混ぜ合わせ、(1)をくぐらせ、サラダ油を熱したフライパンに入れる。残った卵は等分にかけ、両面を焼く。お好みでケチャップを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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