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リンゴのパイ

調理時間
10分
カロリー
132 Kcal
リンゴのパイ
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/8個

バター

小さじ1

作り方

  1. リンゴのパイの作り方1
    1

    リンゴは芯を取り除き、皮つきのまま1cm角に切る。

  2. 2

    フライパンにバターを中火で熱し、リンゴがしんなりするまで炒め、レモン汁、グラニュー糖をからめる。

  3. 3

    餃子の皮を手のひらにのせ、(2)を1/3量のせ、皮の縁に水を薄くぬって半分に折る。フライパンに2cm程度のサラダ油を入れ、170℃でキツネ色になるまで揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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