印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシ炒め

調理時間
5分
カロリー
191 Kcal
モヤシ炒め
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)2枚

モヤシ

1/4袋

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。ゴマ油を熱したフライパンで豚バラ肉を炒め、さらにモヤシを加えてサッと炒める。

  2. モヤシ炒めの作り方2
    2

    塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
モヤシ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.