印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カレー風味ポテトサラダサンド

調理時間
10分
カロリー
890 Kcal
カレー風味ポテトサラダサンド
材料  ( 1 人分

食パン

(8枚切り)4枚

ポテトサラダ

(市販品)200g

水煮コーン

(缶)大さじ2

カレー粉

小さじ1/2

レタス

適量

作り方

  1. 1

    ポテトサラダに水煮コーン、カレー粉を加え、混ぜ合わせる。

  2. カレー風味ポテトサラダサンドの作り方2
    2

    食パン2枚にレタス、(1)のポテトサラダをのせ、残りの食パンでサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カレー風味ポテトサラダサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.