印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムバターコーン

調理時間
5分
カロリー
108 Kcal
ハムバターコーン
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

水煮コーン

(缶)大さじ2

しょうゆ

小さじ1/2

下準備

  • ハムは7~8mm角に切る。

作り方

  1. ハムバターコーンの作り方1
    1

    耐熱ボウルにハム、水煮コーンを入れ、ラップをかけ、電子レンジで1分加熱する。

  2. 2

    水気をきって、バター、しょうゆ、塩コショウを加えて混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ハムバターコーンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.