印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きちくわのみそダレ和え

調理時間
5分
カロリー
36 Kcal
焼きちくわのみそダレ和え
材料  ( 1 人分

ちくわ

1~2本

みそダレ

(市販品)小さじ1~2

作り方

  1. 焼きちくわのみそダレ和えの作り方1
    1

    ちくわは幅5mmの輪切りにし、トースターで軽く焼いてみそダレで和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
焼きちくわのみそダレ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.