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ソーセージと大豆のケチャップ炒め

調理時間
15分
カロリー
276 Kcal
ソーセージと大豆のケチャップ炒め
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/6個

水煮大豆

(袋)50g

<調味料>

  

ケチャップ

大さじ1.5
  

ウスターソース

小さじ1

作り方

  1. 1

    ソーセージは斜め薄切りにする。玉ネギは1cm角に切る。<調味料>の材料は混ぜ合わせる。

  2. ソーセージと大豆のケチャップ炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱して玉ネギを加え、しんなりするまで炒める。ソーセージ、水煮大豆を加えて炒め合わせる。<調味料>を加えてからめながら2~3分炒め、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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