印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカとアロエのデザート

調理時間
10分
カロリー
65 Kcal

見た目も涼しいデザートです。

スイカとアロエのデザート
材料  ( 2 人分

スイカ

1/16個

アロエ

(缶)1/2~1缶

下準備

  • スイカとアロエのデザートの下準備1

    スイカは種と皮を除いてひとくち大に切り、アロエは汁気をきってボウルに合わせ、ホワイトキュラソーをからめて冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. スイカとアロエのデザートの作り方1
    1

    食べる直前に、器にスイカとアロエを盛り合わせる。スイカのつけ汁をかけ、ミントの葉を添える。

スイカとアロエのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.