印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとミツバのサラダ

調理時間
5分
カロリー
31 Kcal
トマトとミツバのサラダ
材料  ( 1 人分

ミツバ

(刻み)5本分

ハム

1/2枚

<調味料>

  

レモン汁

少々

作り方

  1. トマトとミツバのサラダの作り方1
    1

    ミディトマトは、上から5mmを横に切り、中身をくり抜く。

  2. 2

    棒寒天は柔らかくもどして、水気を絞る。ハムは1cm角に切る。ほぐした棒寒天、ミツバ、ハム、<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  3. 3

    (1)に(2)を詰める。

トマトとミツバのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.