印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アンニンカプチーノ

調理時間
5分
カロリー
128 Kcal
アンニンカプチーノ
材料  ( 4 人分

紅茶

(ティーバッグ)2個

牛乳

600ml

砂糖

大3~4

下準備

  • アンニンカプチーノの下準備1

    鍋に500mlの牛乳、砂糖を入れて中火にかけ、煮立ったら紅茶パックを入れて火を止める。そのまま2~3分置いて紅茶パックを取り出し、アマレットを加える。

作り方

  1. アンニンカプチーノの作り方1
    1

    耐熱容器に残りの牛乳100mlを入れて、レンジで約1分加熱する。牛乳は温まったら電動ミルク泡立て機で泡立てる。

  2. アンニンカプチーノの作り方2
    2

    カップにミルクティーを注ぎ、1の泡を上から注ぎ、シナモンパウダーを振る。

アンニンカプチーノのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.