印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大葉パスタサラダ

調理時間
10分
カロリー
225 Kcal
大葉パスタサラダ
材料  ( 1 人分

スパゲティー

(サラダ用)30g

大葉

2枚

ハム

1枚

作り方

  1. 1

    大葉はせん切りにし、ハムは半分に切ってさらに細切りにする。

  2. 大葉パスタサラダの作り方2
    2

    熱湯でスパゲティーを少しかためにゆで、全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
大葉パスタサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.