印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツのマリネ

調理時間
5分
カロリー
93 Kcal
フルーツのマリネ
材料  ( 1 人分

キウイ

1/4個

<マリネ液>

  

ハチミツ

小さじ1
  

レモン汁

小さじ1

作り方

  1. 1

    イチゴはヘタを取り縦4等分、キウイは皮をむき薄めのイチョウ切り、パイナップルは幅2cmに切る。

  2. フルーツのマリネの作り方2
    2

    ボウルに<マリネ液>の材料を混ぜ合わせ、(1)を和え、お弁当箱に詰め、ミントの葉を添える。

フルーツのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.