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ビーフンの中華スープ

調理時間
15分
カロリー
99 Kcal

ザーサイは塩気が強いので、量を調節しながら加えて下さい。

ビーフンの中華スープ
材料  ( 2 人分

白ネギ

1/2本

ネギ

(刻み)大さじ2

ラー油

小さじ1

<スープ>

  

400ml
  

大さじ1

下準備

  • ビーフンの中華スープの下準備1

    ビーフンは袋の表示通りにもどし、水気をきって食べやすい長さに切る。

  • 白ネギは斜め薄切りにする。

  • ザーサイは細切りにする。

作り方

  1. ビーフンの中華スープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮たったらビーフン、白ネギ、ザーサイを加えて2~3分煮る。コショウで味を調えて器に注ぎ、刻みネギとラー油を散らす。

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