印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリのピリ辛炒め

調理時間
15分
カロリー
52 Kcal
キュウリのピリ辛炒め
材料  ( 1 人分

  

少々

豆板醤

少々

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    キュウリは縦半分に切り、斜め切りにする。塩をまぶして10分おき、水気を絞る。

  2. 2

    フライパンにみじん切りにした白ネギとザーサイ、ゴマ油を加えて弱火で熱し、香りがすれば(1)を加えて炒める。

  3. キュウリのピリ辛炒めの作り方3
    3

    (2)に豆板醤を加えてサッと炒める。

キュウリのピリ辛炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.