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タケノコサラダ

調理時間
-
タケノコサラダ
材料  ( 2 人分

貝われ菜

1/2パック

下準備

  • タケノコサラダの下準備1

    水煮タケノコを縦半分に切り、穂先を5cmほど残して横に幅1~2mmに切り、穂先は縦に幅1~2mmに切る。沸騰したお湯でサッとゆでて、水気を拭き取る。

  • 新玉ネギはスライサーで縦にスライスする。

  • 貝われ菜は根を切り、2~3cmに切る

  • プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

作り方

  1. タケノコサラダの作り方1
    1

    水煮タケノコをお皿に並べ、新玉ネギと貝われ菜をのせる。

  2. タケノコサラダの作り方2
    2

    プチトマトを飾り、イタリアンドレッシングをかける。

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