印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージ炒め

調理時間
-
ソーセージ炒め
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ソーセージは1本を斜め2~3つに切る。ピーマンは縦半分に切り種とヘタを取り一口大の乱切りにする。

  2. ソーセージ炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を入れ、中火にかけソーセージを炒めピーマンを加え炒め合わせる。

  3. ソーセージ炒めの作り方3
    3

    ウスターソース、カレー粉、ケチャップを加え全体にからめるように炒め、粗熱をとる。

ソーセージ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.