印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトのディルサラダ

調理時間
10分
カロリー
93 Kcal

トマトの素材を活かしたレシピ。

トマトのディルサラダ
材料  ( 4 人分

トマト

2~3個

ディル

(生)2~3枝

下準備

  • トマトのディルサラダの下準備1

    トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。

作り方

  1. トマトのディルサラダの作り方1
    1

    ボウルにトマトを入れ、ディルを手でちぎりながら加え、ザッと混ぜる。器に盛り、EVオリーブ油とミルびき岩塩をかける。

トマトのディルサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.