印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

冷やしトマト

調理時間
-

トマトの酸味とハチミツの甘みがよく合います!

冷やしトマト
冷やしトマト
材料  ( 2 〜 3 人分

白ワイン

大さじ3

砂糖

大さじ1

ハチミツ

大さじ2

作り方

  1. 冷やしトマトの作り方1
    1

    フルーツトマトはヘタを取り、フォークで刺して直火であぶり、皮がはじけたら皮をむいてひとくち大に切る。ミニモッツアレラは半分に切る。ミントの葉は飾り用の葉を残して刻む。

  2. 冷やしトマトの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせ、食べる直前まで冷やしておく。

  3. 冷やしトマトの作り方3
    3

    器に盛ってミントの葉を添える。

冷やしトマトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.