印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚バラ巻きネギマ

調理時間
10分
カロリー
137 Kcal
豚バラ巻きネギマ
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

コチュジャン

小さじ1
  

小さじ1
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 1

    白ネギは長さ4cmに切り、さらに縦半分に切る。豚バラ肉は半分に切る。

  2. 豚バラ巻きネギマの作り方2
    2

    白ネギの半量に豚バラ肉を巻き、白ネギのみ、豚バラ肉を巻いたものの順につま楊枝に刺す。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を熱し、(2)を焼く。火が通ったら、<調味料>の材料を加えてからめる。

豚バラ巻きネギマのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.