印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

納豆のナメタケ和え

調理時間
10分
カロリー
67 Kcal

しっかり味だから豆腐やご飯にかけて召し上がれ。

納豆のナメタケ和え
材料  ( 4 人分

納豆

2パック

カブ

1個

瓶入りナメタケ

(市販品)大さじ4~5

下準備

  • 納豆のナメタケ和えの下準備1

    カブは葉を切り落とし、皮をむいてすりおろす。

作り方

  1. 納豆のナメタケ和えの作り方1
    1

    納豆に水気を軽くきったカブ、ナメタケ、ポン酢しょうゆを加えて混ぜ、器に盛る。お好みで一味唐辛子を振る。

納豆のナメタケ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.