印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャガイモのアンチョビ炒め

調理時間
8分
カロリー
212 Kcal
ジャガイモのアンチョビ炒め
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ2

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮をむいて細切りにする。フライパンにオリーブ油を熱し、ジャガイモをしっかり炒める。

  2. ジャガイモのアンチョビ炒めの作り方2
    2

    ジャガイモに火がとおってきたらアンチョビを加えて炒める。仕上げに粗びき黒コショウ、ドライパセリをふる。

ジャガイモのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.