印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージピザ

調理時間
15分
カロリー
226 Kcal
ソーセージピザ
材料  ( 4 人分

魚肉ソーセージ

(太めの物)1本

下準備

  • ソーセージピザの下準備1

    魚肉ソーセージは1cm厚さの斜め切りにする。

  • ピーマンはヘタを切り落として種を出し、スライサー等で輪切りにスライスする。

  • マッシュルームは固く絞ったキッチンペーパー等で汚れを拭き取り、薄切りにする。

作り方

  1. ソーセージピザの作り方1
    1

    魚肉ソーセージにピザソースを塗り、ピーマン、マッシュルームをのせる。

  2. ソーセージピザの作り方2
    2

    フライパンに1を並べ、ピザ用チーズをのせる。

  3. 3

    フライパンの蓋をして中火でチーズが溶けるまで焼く。器に盛り、ドライパセリを振り掛ける。

ソーセージピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.