印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

梨の洋酒がけ

調理時間
5分
カロリー
60 Kcal

梨にホワイトキュラソーをかけた、大人なスイーツ。おもてなしに喜ばれるデザートです。

梨の洋酒がけ
材料  ( 2 人分

1個

下準備

  • 梨の洋酒がけの下準備1

    梨は縦4つに切って皮をむき、芯を切り落として食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 梨の洋酒がけの作り方1
    1

    器に梨を盛ってホワイトキュラソーをかけ、ミントの葉を添える。

梨の洋酒がけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.