印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
韓国風ポークソテー
韓国風ポークソテー
調理時間
10分
カロリー
476
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚ロース肉
(トンカツ用)
1枚
塩コショウ
少々
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ1
<調味料>
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
コチュジャン
大さじ1
白ゴマ
大さじ1
作り方
1
豚ロース肉は塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)を両面焼く。
3
(2)に混ぜ合わせた<調味料>の材料を加え、よくからめる、食べやすい大きさに切る。
韓国風ポークソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.