印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

韓国風ポークソテー

調理時間
10分
カロリー
476 Kcal
韓国風ポークソテー
材料  ( 1 人分

豚ロース肉

(トンカツ用)1枚
  

塩コショウ

少々
  

片栗粉

適量

サラダ油

大さじ1

<調味料>

  

しょうゆ

大さじ2
  

みりん

大さじ1
  

コチュジャン

大さじ1
  

白ゴマ

大さじ1

作り方

  1. 1

    豚ロース肉は塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を両面焼く。

  3. 韓国風ポークソテーの作り方3
    3

    (2)に混ぜ合わせた<調味料>の材料を加え、よくからめる、食べやすい大きさに切る。

韓国風ポークソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.