印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのバターソテー

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal

ふんわりおいしいハンペンをバターでソテー。

ハンペンのバターソテー
材料  ( 2 人分

ハンペン

(小)1枚

下準備

  • ハンペンは4つに切る。

  • ハンペンのバターソテーの下準備2

    ブロッコリーは分量外の塩を入れた熱湯でゆでてザルに上げ、水気をきって冷ましておく。

作り方

  1. ハンペンのバターソテーの作り方1
    1

    フライパンにバターを中火で熱し、バターが溶け出したらハンペンの両面に焼き色がつくまで焼き、しょうゆを入れて全体にからめる。

  2. ハンペンのバターソテーの作り方2
    2

    器に(1)を盛り、プチトマト、ブロッコリーを添える。

ハンペンのバターソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.