印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ヒヨコ豆とソーセージのソテー

調理時間
5分
カロリー
117 Kcal
ヒヨコ豆とソーセージのソテー
材料  ( 1 人分

ヒヨコ豆

(水煮)大さじ2

作り方

  1. 1

    ソーセージは幅1cmに切る。

  2. ヒヨコ豆とソーセージのソテーの作り方2
    2

    フライパンのサラダ油を熱し、ヒヨコ豆とソーセージをよく炒め、塩コショウ、しょうゆを加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ヒヨコ豆とソーセージのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.