印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴミルク

調理時間
5分
カロリー
165 Kcal

子供が大好きなイチゴミルク! イチゴを使い切りたい時にも。

イチゴミルク
材料  ( 2 人分

イチゴ

10~12粒

牛乳

150ml

練乳

大さじ3

3~4片

ミントの葉

(あれば)適量

作り方

  1. イチゴミルクの作り方1
    1

    イチゴは水洗いしてヘタを取り、ミントの葉以外の材料をミキサーに合わせてかくはんする。グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。

イチゴミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.