印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツパンチ

調理時間
10分
カロリー
192 Kcal

フルーツとスパークリングワインのさわやかなデザート。食後に最適です。

フルーツパンチ
材料  ( 2 人分

ブルーベリー

大さじ4~5

炭酸飲料

(加糖)適量

適量

下準備

  • フルーツパンチの下準備1

    オレンジは皮をむき、果肉を取り出す。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フルーツパンチの作り方1
    1

    ボウルにフルーツ、氷を入れ、食べる直前にホワイトキュラソーを加え、スパークリングワイン、炭酸飲料を注ぎ入れる。ミントの葉を散らし、取り分ける。

フルーツパンチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.