印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
エスニック料理
>
サラダ
>
アボカドキムチサラダ
アボカドキムチサラダ
調理時間
5分
アボカドとキムチは相性バツグン! そのまま食べても、ご飯にのせてもおいしいです。
材料
(
1 人分
)
アボカド
1/2個
白菜キムチ
20~30g
ゴマ油
小さじ1
作り方
1
アボカドは種と皮を取って1.5cm角に切り、ザク切りにした白菜キムチ、ゴマ油と和え、器に盛る。
このレシピのポイント・コツ
・お好みで韓国のりに巻いて召し上がってもおいしいです。
アボカドキムチサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.